Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Семейный союз трещит по швам

26.04.14 11:51
Re: Семейный союз трещит по швам

sofiano коренной житель
sofiano
в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 21:21, Последний раз изменено 26.04.14 12:04 (sofiano)
В ответ на:
Так вообще мало кому из нормальных жен нужны бесперспективные мужья.а немцы за 30 ищут себе молоденьких жен.и

Уже и я в шОке, хотя я за перспективность мужей
Но я за честность в этом важном вопросе. Или оба с перспективностью. Или мужчина, которому есть очень веские основания доверять, сам очень настойчиво говорит - ты дорогая и любимая о мамонтах не забивай свою голову, я этих мамонтов УЖЕ добываю и буду дальше таскать в достаточном количестве. Да, такое бывает иногда. Но у вас ни первый, ни второй случай, а только бла бла.
Вы же молоденькая, вам бы сначала о своей "перспективности" заботится и не на словах.
Сами жалуетесь, что даже возвращаться некуда и не к кому, а мужчина, который вас вывез из этого кошмара теперь стал неперспективным?
И при этом он вас не унижает, не гнобит, вообще ничего плохого не делает - сами сказали, да, он хороший человек.
И теперь можно за его "неперспективной спиной" подыскивать втихаря более "перспективного"?
Ну что ж , найдете, будет вам и перспективность и две.
Первый вариант, скоро поедете в свое "ни кола ни двора"
Второй вариант, если каким то образом провернете вариант с "ямочками" - эти "ямочки" и покажут вам кузькину мать. Не думаю, что девушка этого парня бегает туда сюда просто так и "не ценит его"
Был бы он действительно отличным парнем - не бегала бы.
И вообще , я думаю, что дело не его хорошести и влюбленности в него. Просто вы уже дожились с вашим мужем до того, что скоро он примет окончательное решение распрощаться с вами и тогда там несколько дней на сбор чемодана, вот и лихорадочно ищете новую жертву и эти "ямочки" подвернулись.

Перейти на