Вход на сайт
Семейный союз трещит по швам
10609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
sofiano коренной житель
в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 21:21, Последний раз изменено 26.04.14 12:04 (sofiano)
В ответ на:
Так вообще мало кому из нормальных жен нужны бесперспективные мужья.а немцы за 30 ищут себе молоденьких жен.и
Так вообще мало кому из нормальных жен нужны бесперспективные мужья.а немцы за 30 ищут себе молоденьких жен.и
Уже и я в шОке, хотя я за перспективность мужей

Но я за честность в этом важном вопросе. Или оба с перспективностью. Или мужчина, которому есть очень веские основания доверять, сам очень настойчиво говорит - ты дорогая и любимая о мамонтах не забивай свою голову, я этих мамонтов УЖЕ добываю и буду дальше таскать в достаточном количестве. Да, такое бывает иногда. Но у вас ни первый, ни второй случай, а только бла бла.
Вы же молоденькая, вам бы сначала о своей "перспективности" заботится и не на словах.
Сами жалуетесь, что даже возвращаться некуда и не к кому, а мужчина, который вас вывез из этого кошмара теперь стал неперспективным?
И при этом он вас не унижает, не гнобит, вообще ничего плохого не делает - сами сказали, да, он хороший человек.
И теперь можно за его "неперспективной спиной" подыскивать втихаря более "перспективного"?
Ну что ж , найдете, будет вам и перспективность и две.
Первый вариант, скоро поедете в свое "ни кола ни двора"
Второй вариант, если каким то образом провернете вариант с "ямочками" - эти "ямочки" и покажут вам кузькину мать. Не думаю, что девушка этого парня бегает туда сюда просто так и "не ценит его"
Был бы он действительно отличным парнем - не бегала бы.
И вообще , я думаю, что дело не его хорошести и влюбленности в него. Просто вы уже дожились с вашим мужем до того, что скоро он примет окончательное решение распрощаться с вами и тогда там несколько дней на сбор чемодана, вот и лихорадочно ищете новую жертву и эти "ямочки" подвернулись.