Login
Наши дети в Германии.
7089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Maryplaya 25.04.14 17:00
В ответ на:
Кстати, а как тебе была передачка про обрезание мальчиков, ты видела её? Немецкие родители аж опупели и начали протестные письма строчить. А про злого диктатора Путина ты видела?
Кстати, а как тебе была передачка про обрезание мальчиков, ты видела её? Немецкие родители аж опупели и начали протестные письма строчить. А про злого диктатора Путина ты видела?
Ну действительно, а зачем давать детям познавательные передачки)))) лучше сразу уже дать пережеванное и даже переваренное, чтоб лишний раз не напрягались))))
А ч как то видела передачу которая рассказывала о каких либо достижениях детских. Я сразу не сообразила о чем речь, но тут сработало на слово швуль.
После этого начала смотреть и с каждой минутой становилось печальнее и грустнее.... Одно из достижений было что мальчик заявил что он нетрадиционной ориентации.... Как говорится ноу комментс....
Ну как может быть достижением тем что тебе уже дано природой. То что у тебя уже есть и от этого уже просто никуда не деться, и для этого ты не приложил ни капли усилий. Да я конечно понимаю что акцент был на том что он имел смелость это признать, но это всего лишь смелость, но увы никак не достижение....
Не учат здесь думать, акцент делается на том чтобы быть как все.... И с каждым разом я все больше убеждаюсь что здесь стадо идущее за поводырем похлеще чем в совке было. Все дружно в школе должны быть активными и пофигу что знаний может и нет, но ты зато громче кричать можешь и чаще руку тянешь и тебе за это как минимум плюс балл. А где же индивидуальность, где акцент на знания? Нет это нафиг не нужно, главное быть как все.