Вход на сайт
Семейный союз трещит по швам
10609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 16:44
В ответ на:
Существует бодиленгвич.и человека можно легко прочитать по неосознанным сигналам, которые он посылает.у моего друга это сигналы симпатии.он спросил меня, что я думаю о его прическе, о стиле и внешнем виде:-) .
Существует бодиленгвич.и человека можно легко прочитать по неосознанным сигналам, которые он посылает.у моего друга это сигналы симпатии.он спросил меня, что я думаю о его прическе, о стиле и внешнем виде:-) .
В ответ на:
я увидела по его ситуации, что он готов уйти от девушки, которая то приходит то уходит.но уйти не к кому: немки его не привлекают.ему нравятся только русские девчонки.
я увидела по его ситуации, что он готов уйти от девушки, которая то приходит то уходит.но уйти не к кому: немки его не привлекают.ему нравятся только русские девчонки.
А я, исходя из всего написанного, думаю, что вы с новым молодым человеком очень друг-другу подходите. Особено в плане развития личности.
Тем более, раз уж вы уловили неосознанные сигналы бодиленгвича, которые он посылал. Наверное и он ваши подсознательно уловил, раз у подруги спрашивал, когда же вы опять придёте.
И это очень хорошо, что у вас с мужем детей нет, а то ведь и дети личностно неразвитые получиться могут.
Короче говоря, совет вам с новым женихом и любовь!
Я знаю точно - растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт весна!