Вход на сайт
Семейный союз трещит по швам
10609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ SvetikSemicvetik 25.04.14 16:40
В ответ на:
Кстати, с моим мужем я не думала о рождении дете, а вот с другом вполне может быть.муж детей не хочет, а друг сказал, что очень их любит и хотел бы.я видела, как он возился с дочкой сестры...:-) .
Кстати, с моим мужем я не думала о рождении дете, а вот с другом вполне может быть.муж детей не хочет, а друг сказал, что очень их любит и хотел бы.я видела, как он возился с дочкой сестры...:-) .
Бла..бла.. мать детям найти непросто... у него высокие запросы, очень высокие и вот Вы появляетесь на горизонте: без немецкого, с образованием, которое стыдно на форуме написать, из-под пузатого немца вылезли, 28 лет и мячты еще УНИ начать да закончить, еще и родить заодно параллельно.... Точно! Вы его судьба! Как он Вас с первого то взгляда не признал, только со второго?
Все как я говорила, все как по нотам, эти мужские стоны, как дома одиноко, да как пора семью да детей. Очнеь действуют на дев с биологическими курантами, как опий действуют эти разговоры, они-бедняжки пьяны надеждой и раздвигают ноги на раз-два!
Читаем еще раз, как нажимают на Ваши сокровенные кнопки:
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=26169578&Board=haus
Слово - не тетка, не вырубишь топором!