русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

еще раз вопрос: как в реале совместимы ребенок, работа и дет сад до 16 часов

25.04.14 11:24
Re: еще раз вопрос: как в реале совместимы ребенок, работа и дет сад до 16 часов

gromadjanka коренной житель
gromadjanka
у меня полная ставка + работа далеко в 40 мин. и школа не близко, поэтому нужно отводить-забиратъ после продленки в 4 часа. забирает или отводит няня (если она отводит в школу, то я забираю и наоборот) за 200 евро паушально в месяц. в среднем около 10 часов в неделю. каникулы экстра оплачиваются. как нотфаль бетроюнг - есть городской детский центр для школьников бесплатный и киндербетроюнг при Мед.хохшуле. личные термины после работы типо к врачу и т.д. - не успеваю, хоть бы отпахать свои положенные часы.3 дня забастовки юстры были для меня просто кошмаром, я потеряла кучу часов, которые нужно наработать.
плюс моей работы - флексибельность. бюро открыто с 6 утра и до 18.00 часы нужно отработать за месяц, сколько часов в день- роли не играет. хотела бы хоум офис, он бы меня реально спас, т.к. работа далеко и я трачу много времени впустую.
я на полной ставке с 3 лет ребенка, как-то уже привыкла все время в стрессе быть

Sprung zu