Login
Бросает муж-2
10946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Программист 25.04.14 09:22
В ответ на:
У 90% посетителей этого форума 130тыс в год - это мелочевка на рестораны
У 90% посетителей этого форума 130тыс в год - это мелочевка на рестораны
Я бы сказала, что 10% понтОво врёт. А 90% расспрашивают про соц.выплаты. Я говорю, что не понимаю эту стандартную шутку про "форум миллионеров". Я и по сообщениям не вижу "миллионщиков". А людей с хорошим доходом, дорогими машинами и отпусками и иммигрантами при этом я знаю в жизни.
В ответ на:
Ну так где 4 или даже 5тыс брутто и где 130тыс в год
Ну так где 4 или даже 5тыс брутто и где 130тыс в год
Я сказала, что народ хмыкает даже на 5 тысяч и говорят, что больше 1800 брутто иностранец на ляйке (на ляйке !!!) никогда не заработает.
Повторю: автор темы упомянула, что она подписывала налоговую декларацию. Зарплата у мужа есть. Алименты она (пока) получать будет, за соц. пособием не пойдет. Муж не хочет продавать дом, пока не выплачена будет сумма.
Мужу сбросить её, как перчатку с руки, не получится, если только она не будет вестись на разговоры "я тебе помогу, как смогу". Про это ей толдычат уже вторую тему. Если она действительно больна, то действительно мужу ещё сложнее будет отвязаться от алиментов, практически на долгие годы. Начнет учебу - он будет ей платить до окончания учебы. На няню для детей хватит.
Надеятся, что он просто так до пенсии будет ей платить .... Что-то я не припомню, что кто-то такое ей обещал.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")