Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Семейный союз трещит по швам

25.04.14 08:31
Re: Семейный союз трещит по швам

Ятасука посетитель
Ятасука
Может Вам покажется глупым то, что я напишу - но я все-таки попробую. Есть у людей 2 ценности в жизни - материальная и духовная. Иногда материальное заменяет все духовное, когда живешь в России и не имеешь надежды на постоянную работу, зато как говоритъся, дома и стены помогают... А бывает и так: добиваешься всерго в жизни - дом, машина, работа, дети .... а променял бы это все за 2 часа счастья...Потому как живем мы все как роботы и в такое как в "Иронии судьбы", чтоб за 1 ночь сменить свое судьбу в наше время уже никто даже не верит, а считают сказкой. Тем не менее многие не смотрят на материальное, а живут так, чтобы душе было спокойно с этим человеком. Я считаю так: нет детей - нет проблем, меняйте мужиков как хотите и нет ничего запределъно ужасного в возвращении на Родину тоже. У меня был друг, который здесь жил, учил язык, искал свое дело, любимую, поехал домой на Украину - встретил свою любовь, будучи там у своих же родителей и все, прощай Германия со всеми ее благами - уже 10 лет живет там с этой женщиной, общая дочка. Вам решать и не форуму!
Если хочешь, чтобы твоя самооценка снизилась - заведи себе подругу

Перейти на