Вход на сайт
Семейный союз трещит по швам
10609 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Sissi 24.04.14 23:21
Только год здесь.не ждала уже я такого интересного человека в своей жизни.уже не надеялась,встретила своего супруга и вышла за него замуж из уважения и очень теплой приязанности.со временем оталось лишь уважение и добрая дружба.но глубины я не чувствую.
И если бы вот не вот этот парень -новый знакомый, я бы жила себе по инерции.он пришел и подарил мне чувство гармонии, ощущение духовной наполненности.
Хотя я надежды не питаю.он пока еще запутался в отношениях с девушкой.но он не знает и я ему не скажу, что мне просто притно слушать его часами, видеть как он улыбается.читать его настроение по движениям ямочек у рта:-) ....
И если бы вот не вот этот парень -новый знакомый, я бы жила себе по инерции.он пришел и подарил мне чувство гармонии, ощущение духовной наполненности.
Хотя я надежды не питаю.он пока еще запутался в отношениях с девушкой.но он не знает и я ему не скажу, что мне просто притно слушать его часами, видеть как он улыбается.читать его настроение по движениям ямочек у рта:-) ....