русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бросает муж-2

24.04.14 22:15
Re: Бросает муж-2

OlZen местный житель
OlZen
in Antwort Sokol-67 24.04.14 21:34
Вы знаете я сама не разводилась,но у меня есть свежие случаи развода моих друзей,как правило во время гетрента люди стараются не делать крупных покупок ждут официального развода и на ваш вопрос с машиной не могут дать точного ответа.
Вот по поводу того,что муж ТС обязан будет её содержать знаю точно,так как друг мужа сейчас живет в гетрент и его жена работает на базис и ему посчитали,что он должен на неё и ребенка платить 1000 евро в месяц,конечно ей сказали,чтобы она работу себе искала на полный день,но она и не собирается этого делать и он её будет сожержать .Единственный выход не платить жене,найти себе работу с маленьким заработком,но он этого делать не собирается,так как считает,что лучше иметь хорошую зарплату и платить жене...
Другой случай с моей подругой,у которой муж на момент развода был безработным и она очень хотела,чтобы он подписал отказ от претензий его содержать ,на что суд заявил,что это не возможно,такая возможность есть обоюдно подписать подобный документ в случае ,если оба партнера достаточно зарабатывают

Sprung zu