Вход на сайт
Наши дети в Германии.
7089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ witte_ANGEL 24.04.14 20:31
В ответ на:
бафёк кстати еще и половину отдавать надо
не знаю, как в россии, маргарита вон нашла ,что стипендии 4-7 тыс,это 100-200 евро
так это в подарок, а тут ничего конечно в подарок, но зао надеюсь, потом з.пл. будет повыш, с образовабием то.
бафёк кстати еще и половину отдавать надо
не знаю, как в россии, маргарита вон нашла ,что стипендии 4-7 тыс,это 100-200 евро
так это в подарок, а тут ничего конечно в подарок, но зао надеюсь, потом з.пл. будет повыш, с образовабием то.
ну бафёг маленько поболее платят чем 100-200 евро.
Да если только половину отдавать надо, то получается половину дарят.
А если ещё и всю сумму зараз отдаш, то ещё какую то часть дарят.

В ответ на:
да, а учебнички то- подержанные за 50 евро еще дёшево каково?мы редко что покупали из учебников, всё в библиотеке
да, а учебнички то- подержанные за 50 евро еще дёшево каково?мы редко что покупали из учебников, всё в библиотеке
я за всю учёбу наверное 5 книжек купила, да и то это книги, которыми я до сих пор пользуюсь.
А так, да в библиотеках было достаточно учебников, зачем их покупать то?
В ответ на:
ну и кто там пишит, что в 20 они взрослые?хаха 2 раза.они дети, их организовывать еще надо
поэтому и вылетают в 1 год штудиума 50% наверно.
у мужа сын и года не проштудировал,т.к. сидит дома ,сидит, я говорю,а что он не ходит в уни
а у него такое расписание, что раз в неделю 2 часа...вот и досиделся.
ну и кто там пишит, что в 20 они взрослые?хаха 2 раза.они дети, их организовывать еще надо
поэтому и вылетают в 1 год штудиума 50% наверно.
у мужа сын и года не проштудировал,т.к. сидит дома ,сидит, я говорю,а что он не ходит в уни
а у него такое расписание, что раз в неделю 2 часа...вот и досиделся.
Если сын вашего мужа лентяй и не смог осилить учёбу, то так ему и надо.
По новому плану , через 3(или 4?) года уже специалисты с "бечелор" выходят. Если их 3 года мама/профессор или кто там ещё за ручку вести и сопельки утирать должен, то каково им будет на работе? Там некому сопли утирать или за 6 месяцев ты себя показал или до свидание.