Вход на сайт
Девочка подросток
6950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nushecka 18.04.14 23:13
В ответ на:
Так вот в чем дело, она пошла кататься на водной горке с мужем моей сестры и потом еще каталась с ним и домой когда ехали она сидела рядом с ним на переднем сидение машины. А потом она стала обвинять что муж мой сестры лапал ее между ног когда они на этой горке катались. Так вот я не пойму почему она мне сразу нес сообщила если это было и почему дальше шла с ним кататься и домой ехала.
Так вот в чем дело, она пошла кататься на водной горке с мужем моей сестры и потом еще каталась с ним и домой когда ехали она сидела рядом с ним на переднем сидение машины. А потом она стала обвинять что муж мой сестры лапал ее между ног когда они на этой горке катались. Так вот я не пойму почему она мне сразу нес сообщила если это было и почему дальше шла с ним кататься и домой ехала.
Нафантазировала она, чтоб за что-то другое не отругали.
В ответ на:
Во вторник у нас термин. Что нам делать, как себя вести, что говорить?
Во вторник у нас термин. Что нам делать, как себя вести, что говорить?
Говорить, что пусть девочка предъявит неопровержимые доказательства, иначе вы подадите на неё анцайге в полицию по целому ряду уголовных статей: § 164 StGB, § 145 d StGB, § 186 StGB, § 187 StGB, § 185 StGB. И больше ничего не объяснять, не оправдываться, не задавать вопросов. Быть очень вежливыми, но твёрдыми. Если ЮА на контакт не идёт, то сказать, что впредь всё только письменно. И уйти.
Какой 2014 год "урожайный" на такие случаи, прямо диву даюсь!
В ответ на:
на тот момент ей было 10 лет.
на тот момент ей было 10 лет.
Сколько ей сейчас? Хорошо бы, чтобы 14 было.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)