Login
Наши дети в Германии.
7089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lakritsa 24.04.14 13:24
В ответ на:
Если в классе 31 человек и одна учительница иностранного языка, за 45 минут как она может каждого послушать и произношение исправить? А когда грамматику объяснять? Иностранным языкам учат очень плохо,
Если в классе 31 человек и одна учительница иностранного языка, за 45 минут как она может каждого послушать и произношение исправить? А когда грамматику объяснять? Иностранным языкам учат очень плохо,
а вы отправляйте регулярно дите на каникулы в языковой лагерь. Как раз это мне и нравилось в Германии, через школу ездили во Францию, потом на какие-то острова, где тоже по французки говорят. Потом школа предлагала Дельф, это углубленное занятие французким. Потом двое каникул в Англии, потом год в Америке. Короче языки на очень высоком уровне. Помимо школа предлагала кучу других языков. У нас "языковая" школа. А все поездки очень даже реально "платительные" были. Т.е. мне было не в напряг, с моей зарплатой, ребенка отправить языковые лагеря. Я слышу от мамы, про моих кузенов, как они напрягаются всей семьей тянут репетиторов и преподавателей и спец школы Не думаю, что в России я бы потянула какую нибудь спец.школу для своего ребенка