Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Девочка подросток

24.04.14 12:16
Re: Девочка подросток

Nushecka посетитель
в ответ 1930391 24.04.14 11:02
Представляете, сказки пишу из жизни, скоро книгу издам))) мужа я никуда и не от кого не уводила. Когда я вышла за него замуж, он был уже как 2 года в разводе! Так что это вам больше подходит сказки сочинять)))и на что дышал предыдущий брак меня неинтересует, это было до меня! И я не занимаюсь воспитанием чужих детей, у меня свой есть, скоро еще один появится! Просто когда девочка у нас, мы все живые люди и все между собой общаемся или мне как от нее шарахаться, потому что она дочка мужа, или когда она со мной разговаривает, посоветуете раз умничайте, как себя вести, вам то наверное виднее! Заступаться- разница разницей рознь. Пример: поехали в Другой город гулять, этот город за 70 км. Звонит мама- мне ребенок дома нужен, срочно домой ее вези. Мы в зоопарке гуляем, муж отвечает, чт будем через пару часов дома, а ей нет, сейчас надо у нее какие-то планы с дочкой возникли. Ах раз муж не подчинился, звонит любовник с разборками в защиту с угрозами всякими! Думайте что хотите, можете воспринять, что я снова сказку сочинила!)))

Перейти на