Вход на сайт
Наши дети в Германии.
7089 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Lakritsa 24.04.14 08:06
В ответ на:
[Вы про какую школу говорите? У нас в гимназии спрашивают больше чем дают, по иностранным языкам это особенно видно и дома занимаемся дополнительно и с репетиторами.... и еще и оценки с двоечки на троечку по предметам которые усиленно учим.
Про мастера тоже не надо далекоидущие выводы делать. Тут везде зубрить надо много
[Вы про какую школу говорите? У нас в гимназии спрашивают больше чем дают, по иностранным языкам это особенно видно и дома занимаемся дополнительно и с репетиторами.... и еще и оценки с двоечки на троечку по предметам которые усиленно учим.
Про мастера тоже не надо далекоидущие выводы делать. Тут везде зубрить надо много
Я говорю про немецкую гимназию, при чем в двух разных городах, на востоке и западе: нагрузку с московской спецшколой не сравнить. Здесь у нас убиться можно, детей жалко, я это к минусам отношу.
Далеко идущих выводов я не делаю, я описываю вполне конкретную ситуацию с мастерской программой-все честно зубрят, как Вы говорите, а задания и вопросы ну ни в дугу с тем, что рассказывали профессора в течение семестра. Дочь, повторюсь, вытянула большую часть экзаменов на российских знаниях.
Я не кушаю! Я завтракаю, обедаю и ужинаю, ну, в крайнем случае, ем.