Login
Бросает муж-2
10946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Lakritsa свой человек
in Antwort BBONA 23.04.14 22:40, Zuletzt geändert 23.04.14 23:29 (Lakritsa)
В ответ на:
Если по существу, то адвокат не мама и не папа. К нему лучше идти хотя бы с неслоькими четко поставленными вопросами, другие возникнут по ходу.
Если по существу, то адвокат не мама и не папа. К нему лучше идти хотя бы с неслоькими четко поставленными вопросами, другие возникнут по ходу.
Разные есть адвокаты. К некоторым и без вопросов можно, такие сами с усами. А за некоторыми потом бегать придется, постоянно о себе напоминать и решения проблем самой искать (а им платить). Куда Вы ТС торопите? Неделя вторая ничего в этом вопросе не решит, а выбор адвоката очень важен.
Я к сожалению не знаю как адвоката хорошего найти, может с немцами местными поговорить, у них обмен информацией хорошо налажен. Я сама к двум обращалась наобум, один помог, но это было стечением обстоятельств, его заслуги в выигрыше почти не было. Потом, кстати, от него отделаться не просто было, он во все дела свой нос совал.
А вторая делала только то, что я просила. Я приходила просила письмо, она мне его и писала, и ничего сверх того и пока она меня не видела, она про меня и не вспоминала.