Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бросает муж-2

23.04.14 17:29
Re: Бросает муж-2

BBONA патриот
BBONA
Конечно, каждый даёт совет, примеряя ситуацию на себя. Я бы уже давно проконсультировалась, ибо знание - сила, и реально экономит нервы, деньги и ненужные телодвижения. Пока с адвокатом бы я не поговорила, то у меня бы была сплошь паника и безысходность в голове. Такое состояние я не люблю и избегаю. Ладно бы без детей или с одним, - прокормила бы. А вот с тремя чисто финансово мне бы одной сложно было бы. Поэтому пошла бы, прояснила бы ситуацию, сценарии, выбрала бы оптимальную стратегию и вперед. Горько, досадно, но се ля ви. В войну с мужем бы я не играла, но постаралсь бы по максимуму защитить интересы детей. Образование, отпуски, поездки к папе, т.д. стоят денег и времени. Все это нужно заранее на берегу обговорить (не только деньги , но и ВРЕМЯ) и отпустить мужа в открытое плавание. Наверное не такой уж плохой он был, троих детей родили, но всякое бывает и на самом деле развод будет только на бумаге. Через детей они будут связаны всю жизнь.
Кстати, у меня была не совсем такая ситуация, но очень переживательная Я сразу же села за Желтые страницы, выбрала адвоката, который был ближе к дому, т.к. времени у меня мало было, и все очень хорошо для себя прояснила. Адвокат проконсультировала душевно и бесплатно. К ее услугам я потом платно обратилась, но не сразу. Когда на руках дети, нужно думать головой.
У ТС трое детей - это же здорово! Одна уже умница-помощница, другие вышли из пеленок. Уверена, что у нее может все сложиться прекрасно, если только в жертву не заиграется.
Если вы белая и пушистая - вам пора в солярий и на эпиляцию.

Перейти на