Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как изменить восприятие ребенка?

23.04.14 15:42
Re: как изменить восприятие ребенка?

OranzhevoeNebo прохожий
в ответ Anuta2 23.04.14 15:14
В ответ на:
ваш сын же видит как папы с другими мальчиками играют в футбол, что-то мастерят или змея запускают, вот ему и завидно

завидуют как раз другие мальчишки моему сыну, т.к. мой муж на детской площадке чаще появляется, чем их папы, которые никуда не уезжают. т.е. те папы тоже иногда приходят, но реже моего мужа однозначно.
В ответ на:
Папы по-другому с детьми обходятся, если у мамы на первом месте оберегающе-заботливые мотивы-чтоб не упал, не простудился, поел и тп, то с папами у детей больше драйва и адреналина, больше риска и менее сюсюканий, и ребенку не хватает такого обращения скорее всего.
именно по этой причине я и никогда не была против, чтобы они половину свободного времени мужа проводили наедине, а вторую половину мы проводим втроем.
В ответ на:
А про то что он хочет вдвоем с папой и без вас-господи, неужели вам плохо, отпустите ради бога их и пусть вдвоем проводят время, дурачатся, играют, ходят куда-то, а вам сколько всего полезного и приятного за это время можно сделать!!!!
и да, я была рада, что у меня появлялся свободный час, когда я могла выдохнуть и чем-то заняться в спокойной обстановке....до тех пор, пока не появились высказывания ребенка, о которых я написала в заглавном сообщении. такое развитие событий мне не нравится. и муж с сыном уже об этом пару раз говорил, но все становится только хуже

Перейти на