русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

как изменить восприятие ребенка?

23.04.14 15:20
Re: как изменить восприятие ребенка?

глаза карие завсегдатай
in Antwort OranzhevoeNebo 23.04.14 15:13, Zuletzt geändert 23.04.14 15:26 (глаза карие)
у детей 3 года разница, так как папе надо отдыхать я с детьми поэтому чем нибудь занимаюсь, или приходится говорить что папа устал и приедит попозже. И бывает на выходные он тоже не всегда время с детьми проводит, я сама люблю куда поехать, а он домосед, поэтому детям в зимнее время больше лафа с папой можно дома поиграться. Вот на эти праздники я с детьми на 3 дня уехала со своими знакомыми отдыхать, он только в воскресенье ими занялся немного. У меня как-то был период когда еще моя младшая не родилась, начала ревновать к мужу, мы тогда разошлись, сын вообще ко мне не хотел идти, только с папой, вот я тогда ревновала, а потом успокоилась. И сейчас сына уже такие вещи говорит, что поражаюсь, что папа с нами никуда не хочет и так далее. А папа до сих пор детям многое дозволяет, что я запрещаю, дети этим пользуются, я если что запрещаю, доча со слезами просит папе позвонить, и потом жалуется ему Но сын уже знает, даже когда папа рядом, он не у него разрешения спрашивает, а у меня, доча иногда. А кстати у нас иногда папа берет детей в выходной день, едит к своим родителям домой или на дачу и там 2-3 часа они проводят, я хоть могу спокойно что-то без них по дому сделать или чем интересным занятся.

Sprung zu