Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

как изменить восприятие ребенка?

23.04.14 15:08
Re: как изменить восприятие ребенка?

глаза карие посетитель
в ответ OranzhevoeNebo 23.04.14 14:41, Последний раз изменено 23.04.14 15:13 (глаза карие)
У меня старший сын лет до 6 так себя вел, потом как-то изменился, папы конечно ему не хватает, но папу видит почти каждый день, но иногда только по утрам всего пол часика перед школой и бывает вечером пару часов. Всегда папе на работу дети звонят, а сейчас если он куда хочет поехать или сделать он всегда у меня спрашивает и уже прекрасно понимает, что мама практически всегда согласится, а папа бывает отказывается и с ними я гуляю и ездию в какие нибудь места, а папа даже в бассейн не хочет с детьми сходить. Так младшая дочь, хоть папа ей не родной, но постоянно в нем нуждается, бывает с утра проснется, начинается истерика где ее папа, на работу ему звони. Я такое воспринимаю спокойно, сама была "папиной дочей" у меня папа бывал месяцами отсутствовал в командировках, а я его до определенного возраста больше любила, хотя мама все делала, а папа только изредка с нами время проводил, только помню летом в Парк как вместе ходили и больше ничего такого он не делал.

Перейти на