Login
Бросает муж-2
10946 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort firework 22.04.14 23:05
В ответ на:
К адвокату пойду наверное когда он на развод подаст или дом оплатит...раньше наверное не имеет смысла...
К адвокату пойду наверное когда он на развод подаст или дом оплатит...раньше наверное не имеет смысла...
Вам в прошлой ветке писали - к адвокату бес промедления. До развода еще сколько воды утечет, а кушать надо сейчас. Кроме того, все деньги , которые он снимет сейчас со счетов - выведены из под раздела. После заявленной даты раздельного проживания - все не так-то просто. Вам сейчас не о разводе, а о раздельной жизни думать надо. Никто не мешат вам потом еще лет десять так и жить раздельно , но без развода.
В ответ на:
+Он хочет поскорей развестись, говорил что надо все миром и с одним адвокатом, которого он себе возьмет, когда возьмет пока не знает, наверное после выплаты дома....я возникла, что тогда лучше возьму адвоката я, типа со мной дети и это в их интересах...он замялся...
+Он хочет поскорей развестись, говорил что надо все миром и с одним адвокатом, которого он себе возьмет, когда возьмет пока не знает, наверное после выплаты дома....я возникла, что тогда лучше возьму адвоката я, типа со мной дети и это в их интересах...он замялся...
детский сад. Никто не мешает вам взять самой адвоката, а ему - без. Кроме того, вы ОБЯЗАНЫ брать адвоката, если речь идет о детских алиментах. В этом случае - истцы - дети. Ваша старшая дочь уже должна сама разбираться с ним по поводу оплаты обучения, поскольку совершеннолетняя.
В ответ на:
Потом стал говорить что я могу открыть свой счет и он туда будет деньги посылать мне, сумму не назвал, я сказала наверное лучше потом, или он хочет отбрать у меня банковскую карточку и кредитки...опять замялся...
Потом стал говорить что я могу открыть свой счет и он туда будет деньги посылать мне, сумму не назвал, я сказала наверное лучше потом, или он хочет отбрать у меня банковскую карточку и кредитки...опять замялся...
Можете уже сейчас открыть счет, никто не мешает.
Совет бесплатный: снимайте деньги с общего счета сколько можете. Потом пригодятся.
В ответ на:
У вас есть деньги на год-полтора , чтобы жить?
Кто платит вашу мед. страховку?
Человеческое здоровье важнее бизнеса