Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бросает муж-2

22.04.14 23:05
Бросает муж-2

firework завсегдатай
firework
Вот начну новую ветку, старая немного ушла в сторону...Огромное спасибо всем за дельные советы и кто нас поддержал, мне очень помогло, потому что несчастье всегда сваливается неожиданно, и морально никак не подготовишься...
В пятницу встретились с бывшим надо теперь наверное говорить мужем, разговор сначала пошел неконструктивно..я все пыталась выяснить, как так можно поступить...ну спрашиваю зачем ты хотел детей, если они тебе не нужны, а он мне в ответ типа это совместное решение было...ну демагогия сплошная...я же не бросаю детей...
Поэтому собрала волю в кулак, постаралась как с посторониим разговаривать, ведь он по сути и есть посторониий. Увидела что человек просто изменился за последние пару-тройку лет успеха, такой был хороший парень когда-то, а теперь жесткий рассчетливый мужик, видимо дело не в расстоянии было, крышу снесло немного, вот и все....Вспомнила мелочи, которые не замечала, как он последнее время подчеркивал свои таланты в бизнесе, статьи в прессе обязательно с собой привозил, год назад была у него в офисе, он гордо показывал кабинет большой, секреташу, кабинеты его подчиненных...как он крут...есть люди зарабатывают миллионы и остаются людьми, а у моего личностные изменения от сотни тысяч произошли, он последний год 130 оказывается получил, и ждет еще большей карьеры...
Вобщем, цели его в жизни изменились, он не хочет больше семью и детей, будет жить с подружкой, а семейное времяпровождение его не устраивает...имя подружки правда не назвал, думаю все-же Сабина...думаю, прогадает его подружка, с ним связавшись, он похоже себя одного теперь только любит... если только и она хочет карьеры и дорогих вещей и больше ничего...
несколько раз подчеркнул, что меня не намерен содержать всю жизнь, надо мне самой теперь работать, это видимо ему она рассказывала, какая она такая- расстакая, сама себе зарабатывает, а он меня кормит зря, и надо поскорей бросать нас... Но я плакать не стала, бог с ним теперь уже...такой он мне совсем не нужен...
Он хочет поскорей развестись, говорил что надо все миром и с одним адвокатом, которого он себе возьмет, когда возьмет пока не знает, наверное после выплаты дома....я возникла, что тогда лучше возьму адвоката я, типа со мной дети и это в их интересах...он замялся...
Потом стал говорить что я могу открыть свой счет и он туда будет деньги посылать мне, сумму не назвал, я сказала наверное лучше потом, или он хочет отбрать у меня банковскую карточку и кредитки...опять замялся...Вобщем прощупывает как меня лучше наколоть теперь, хотя я думаю уже наколол...есть у него пара счетов, о которых я не знаю...когда была у него в гостях полгода назад, посмотрела на полке были счета из нашего банка, и еще один обнуленный счет на его имя из банка, про который я и не слышала...счет исчез сразу после моего похода в душ...мне было неудобно спросить, а наверное надо было. Вообще у него были только текущие счета, а всю документацию он похоже в офисе держит....
Про дом сказал, что деньги накопленные лежат в таком-то банке, кстати иностранном, такая-то сумма, но все онлайн у него, показывать ничего не стал. Но думаю заплатит дом, в его интересах поскорее с нами разделаться...
Вот что будет потом, это вопрос. По его мнению надо дом продавать, мне следующим летом с детьми съезжать в съемную кватриру, а потом на мою половину денег что-то покупать...Я говорю, двойной переезд это тяжело, да и не купишь квартиру на 100 тыс...Он пообещал вроде добавить до 140-150, но все мне не отдаст, но тут два вопроса- как заставить его выполнить обещание и достаточно ли денег для нормальной квартиры в Дюссельдофе, или скажем в Берлине/ я про него подумала, потому что передумала ехать к нему в Ганновер, но подумала, надо чтобы он видел иногда детей, а по расстоянию примерно одинаково..
Кстати, о детях. Я его заставила их взять на 3 дня, в пасху он их забрал, а сегодня привез обоих простывших, но вроде он ими занимался, возил их в зоопарк и парк, вобщем хоть дети перестали расстраиваться...Дочь старшая тоже приехала нас поддержать,жизнь продолжается...
Вобщем, не знаю я, может и правда надо засесть в доме до развода и все...хотя так мне надоело жить здесь в деревне...
Буду рада мнениям, что лучше делать дальше, как мне с ним себя вести...
К адвокату пойду наверное когда он на развод подаст или дом оплатит...раньше наверное не имеет смысла...

Перейти на