русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бросает муж

22.04.14 15:09
Re: Бросает муж

пани Солоха свой человек
in Antwort Ланик 21.04.14 20:47
В ответ на:
через 10-20 лет у меня еще будет куча своих дел, работа, интересы, любимые хобби, путешествия, личная жизнь в конце концов, а мне тут обана - а сиди ка ты бабушка дома, пеки пироги и балуй внуков и забей на все на что у тебя наконец появилось в достаточной мере времени...агааа..Нет уж - внуки должны быть как праздник - попраздновал пару часиков раз в недельку и передал тем кто их для себя рожал и кто обязан их растить, кормить, баловать, жалеть)) Иногда, в виде исключения, можно и с ночевкой внуков на целый день, чтобы дать любимым чадам с их половинками выбраться куда то погулять..но исключения никогда не должны стать правилом и обыденностью

так это вам. а другим может реально в кайф быть бабушками. в виде исключения потом взрослые внуки будут вам звонить раз в месяц. ну так для приличия. говорю вам как внучка такой бабушки.(я ей вообще не звоню, узнаю все через маму. я не люблю ее. вторую бабушку абажала. )
кстати, хобби путешествия и все остальное совершено спокойно можно совмещать и с внуками. ну как то в молодости умные женщины совмещают это с детьми.

Sprung zu