Login
Бросает муж
19061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort weta0 21.04.14 18:24
В ответ на:
,в итоге у нас ни дедушек, ни нормальных бабушек. так чтоб детей на выходные бабушкам оставить , ни разу не было. да и вообще бабушкам оставить- не было.
бабушка то детям нужна все же. кто же пожалеет, приголубит,все простит. как же вкусные пирожки, блинчики по утрам, сказки на ночь. а наши бабушки ни хрена не умеют, пирожки и блинчики мама готовит.
,в итоге у нас ни дедушек, ни нормальных бабушек. так чтоб детей на выходные бабушкам оставить , ни разу не было. да и вообще бабушкам оставить- не было.
бабушка то детям нужна все же. кто же пожалеет, приголубит,все простит. как же вкусные пирожки, блинчики по утрам, сказки на ночь. а наши бабушки ни хрена не умеют, пирожки и блинчики мама готовит.
А меня чес.слово удивляют подобного рода заявления. Я всё таки придерживаюсь мнения, что детей "для себя" рожают, а не для бабушек / дедушек. Тем более, что ничего не стоило - постсоветском пространстве (да и здесь , и сейчас) в 40 лет бабушкой стать. Я например как то оч. плохо представляю себя в этой роли
А для блинчиков как Вы правильно заметили - есть мамы:)
Как быть тем, у кого нет по факту бабушек / дедушек ... сразу в ненормальные семьи записывать? Поверьте, это не так.
Боже, до чего же я романтична. (с)