Вход на сайт
еще раз вопрос: как в реале совместимы ребенок, работа и дет сад до 16 часов
5868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Зайка-11 21.04.14 21:29
ваше счастье было в том что дети были после русского, сада и несмотря на отсутсвие немецкого - они были лучше подготовлены и к школе и к пониманию что есть школа, были наверняка очень самостоятельными и ответственными. тут дети в первом классе ручку держать не умеют, неговоря про то что для них не шпас - то они не делают.
расскажете нам потом какие самостоятельные и особенно прилежные, ответственные буду ваши внуки после немецкого детского сада.
п.с. у меня тоже девочка очень самостоятельная в бытовом плане и завтрак себе сделает и со школы дойдет. только она не станет есть полезный обед мамой приготовленный - она сделает себе в духовке пиццу и телик будет смотреть или играть или еще чем заниматься олько не уроками.
расскажете нам потом какие самостоятельные и особенно прилежные, ответственные буду ваши внуки после немецкого детского сада.
п.с. у меня тоже девочка очень самостоятельная в бытовом плане и завтрак себе сделает и со школы дойдет. только она не станет есть полезный обед мамой приготовленный - она сделает себе в духовке пиццу и телик будет смотреть или играть или еще чем заниматься олько не уроками.