Вход на сайт
Бросает муж
19061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ berlije 21.04.14 20:35
В ответ на:
Меня вырастила моя прабабушка, с младенчества и до 4,5 лет возилась со мной круглые сутки (родители учились в другом городе).Это было не "свалили детей на бабушек", это было искреннее желание видеть и заниматься внуками со стороны того поколения, никакой обязаловки! Моя маам продолжила традиции
Меня вырастила моя прабабушка, с младенчества и до 4,5 лет возилась со мной круглые сутки (родители учились в другом городе).Это было не "свалили детей на бабушек", это было искреннее желание видеть и заниматься внуками со стороны того поколения, никакой обязаловки! Моя маам продолжила традиции
со стороны вашей мамы вполне понятное желание продолжить традицию - получить то, что недополучила как мама - до 4,5 лет вас воспитывала бабушка, а не мама. Вот теперь как бабушка она "продолжает традицию" - своих детей не получилось самой растить в таком возрасте.
Это не в упрек ни в коем случае, не примите за критику.
Просто не поддерживаю однозначность позиций - хорошая бабушка, та которая кроме внуков другой жизни не видит.
У меня папа золотой человек был, внуки его обожали (как и бабушку), но меня очень радовало когда мои родители ехали отдыхать для себя, когда нам, детям и внукам, выпадал случай устроить им красивый отдых.. все мечтала маму отправить в путешествие - она любила путешествовать.. к сожалению не получилось всем мечты осуществить..Но так хотелось чтобы родители наконец то пожили и для себя, а не пропахали всю жизнь, детей воспитывали и к старости опять кроме как кухни, стирки, готовки, уборки и привязки к дому - опять все по кругу..
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений