Вход на сайт
Девочка подросток
6950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Звезда Ивановна 21.04.14 20:01
Папа, пытается поговорить с мамой девочки, пытается ей донести, что и как, но бывшая жена даже не хочет слушать, орет- заткнись, твое мнение меня не интересует, мне надо так и так. Это уже не первый раз муж, ей говорит, бывшая слушать не хочет, а через какое то Время звонит и плачет - помоги, я не справляюсь! В том году звонила истерила, оценки плохие, надо срочно наххильве, нашли, договорились, походила немного, мы все оплачиваем, все у нее теперь хорошо, ненадо, после нового года приносит цойгнис с четверками! Когда к коммуниону готовились бывшая жена разговаривала и обсуждала все только со мной, говорит бывшего даже видеть немогу и не хочу, ругаться с ней, даже и незнаю как себя вести, ведь праздник у его
дочери, нехотелось портить, но и оскобления слушать тоже надоело. Ей самое главное чтоб бывший муж только рехнунги оплачивал. С югентамтомт мы сами на стояли на встрече, нам вначале им бывшая грозилась, но мы сказали будем встречаться, только муж хотел без бывшей пообщаться, но в югентамта сказали, чтоб бывшая тоже была. Причем скандалы она устраивает только по телефону, я мужу говорю сядьте, обсудите все и не ругайтесь, но бывшая этого не хочет((((