Login
Бросает муж
19061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ланик 21.04.14 20:04, Zuletzt geändert 21.04.14 20:38 (berlije)
В ответ на:
Бабушкам с дедушками отдых положен и хоть немного пожить для себя, а не всю жизнь то для детей, а потом - для внуков. А детки родили и бабушкам скинули - голубьте, кормите, сидите с внуками - радовацца должны, что снова обузу повесили на вас
Бабушкам с дедушками отдых положен и хоть немного пожить для себя, а не всю жизнь то для детей, а потом - для внуков. А детки родили и бабушкам скинули - голубьте, кормите, сидите с внуками - радовацца должны, что снова обузу повесили на вас
Знаете, а многим дедушкам-бабушкам это просто в кайф, а не в тяжелую повинность, как у Вас написано.
Меня вырастила моя прабабушка, с младенчества и до 4,5 лет возилась со мной круглые сутки (родители учились в другом городе). На 1-м месте была я, потом уже домашние дела, магазины, которые тоже у нас превращались в игру (типа соревнование кто тоньше/длиннее шкурку у картошки очистит или сколько должна продавец дать сдачи), я в 3,5 года читала и вообще придя в 6 лет в школу в 1-й класс поняла, что кругом одни дураки.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!