Вход на сайт
еще раз вопрос: как в реале совместимы ребенок, работа и дет сад до 16 часов
5868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ dohn 21.04.14 19:24
В ответ на:
так ему шеф открытым текстом заявлял что мол Херр Иванов у вас же жена имеется, и вообще, женщина рожающая ребенка должна расставить приоритеты.
так ему шеф открытым текстом заявлял что мол Херр Иванов у вас же жена имеется, и вообще, женщина рожающая ребенка должна расставить приоритеты.
на мой взгляд это очень от возраста зависит. Те мои коллеги, что постарше, тоже так считают, родила - сиди дома. Или вообще, замуж вышла - сиди дома. Те же, что помоложе, наоборот, и детьми много занимаются, и жены у них работают, мой напарник вон сейчас в "муттершутц2 снова уходит. У более молодых приоритеты уже совсем по-другому расставлены. Двое моих коллег независимо друг от друга буквально слово в слово заявили: "моя жена не для того училасъ, чтобы дома сидеть"
В ответ на:
Я верю, что есть папы, готовящие детям полезный завтрак-ужин и читающие им книжки, но я лично таких не видела.
Я верю, что есть папы, готовящие детям полезный завтрак-ужин и читающие им книжки, но я лично таких не видела.
я не верила, пока за такого замуж не вышла
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.