русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

еще раз вопрос: как в реале совместимы ребенок, работа и дет сад до 16 часов

21.04.14 19:33
Re: еще раз вопрос: как в реале совместимы ребенок, работа и дет сад до 16 часов

Ninolev местный житель
Ninolev
in Antwort Lena__ 21.04.14 19:21
Я тоже не вижу проблем, когда с ребёнком 3-4 лет сидит няня. Мы на няньках держались с 10 месяцев до почти 5 лет. Другое дело, что "повести домой". У нас вот садик далеко объективно. И нянька последняя жила неблизко. Т.е. она должна была, условно говоря, с одного края города поехать автобусом на другой, забрать детей и опять автобусом на третий край. Это, согласитесь, уже другая немного работа и другие деньги, да и я не каждому доверю детей в этом смысле. У нас ещё остановка в 20 минутах ходьбы - походи с ними с двумя в любую погоду. Мне бы лично такая работа не понравилась бы, гораздо приятнее в тёплом доме на диване детей развлекать :-) Вариант постоянной няни, на своей машине забирающей и развозящей везде детей, мне тоже знаком - но там люди могут себе позволить платить этой няне полноценно, легально и со всеми отчислениями, а не почасово.
А вот школа приближающаяся меня, конечно, пугает. Т.к. страшно упустить детей. И тогда пусть уж лучше я упущу работу. Хот я в нашем случае речь идёт не о карьере, а об уровне выживаемости.

Sprung zu