Login
еще раз вопрос: как в реале совместимы ребенок, работа и дет сад до 16 часов
5868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ninolev 21.04.14 18:05
В ответ на:
По-моему, многие тут в комментариях как раз упоминали, что мужья тоже пытаются сокращать, если есть возможность. Но как правильно уже сказали - не во всех профессиях это возможно.
По-моему, многие тут в комментариях как раз упоминали, что мужья тоже пытаются сокращать, если есть возможность. Но как правильно уже сказали - не во всех профессиях это возможно.
И не совсеми шефами. Муж на старой фирме работал по пятницам из дома чтобы ребенка забрать, т.к я в этот день задерживалась, так ему шеф открытым текстом заявлял что мол Херр Иванов у вас же жена имеется, и вообще, женщина рожающая ребенка должна расставить приоритеты. Вот например моя жена хочет работать на полный день, мы поэтому от ребенка сознательно отказались.
Сейчас у него начальсво понимающее, но рабочий день ненормированный и вообще невозможно что-то планировать.
Конкретно у меня была еще проблема в разных взглядах с мужем на питание-воспитание: он кормил ребенка нутеллой, сухими завтраками, фастфудом и после садика сажал его перед телевозором и игровой приставкой
Я верю, что есть папы, готовящие детям полезный завтрак-ужин и читающие им книжки, но я лично таких не видела.