Login
еще раз вопрос: как в реале совместимы ребенок, работа и дет сад до 16 часов
5868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Jancka 21.04.14 18:44
у меня был базис вариант, и тк муж в 15.30 уже дома то могла и утром, пока в школе, вечером или в субботу. поскольку я не стороила карьеру тут как многие мамы на этой ветке и мой базис особой роли по деньгам у нас не играл -так что можно сказать что я ничего не положила именно в угоду ребенку. мы слава богу уже это пережили и теперь осознаем в третьем важность школы.
вариантов мало - если делать карьеру - то или тратить на няню , бетроюнг, меняться с мужем и жить постоянно в стрессе и крутится как белка и ждать когда дите подрастет, или просто ждать когда дите подрастет и тогда вдарится в работу или забить на его учебу.
надеюсь что у полностью работающих мам на германке - более прилежные дети и не требующие много внимания, по крайней мере искренне им этого желаю.
вариантов мало - если делать карьеру - то или тратить на няню , бетроюнг, меняться с мужем и жить постоянно в стрессе и крутится как белка и ждать когда дите подрастет, или просто ждать когда дите подрастет и тогда вдарится в работу или забить на его учебу.
надеюсь что у полностью работающих мам на германке - более прилежные дети и не требующие много внимания, по крайней мере искренне им этого желаю.