русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бросает муж

21.04.14 18:41
Re: Бросает муж

Emotion A коренной житель
Emotion A
in Antwort weta0 21.04.14 18:24, Zuletzt geändert 21.04.14 18:43 (Emotion A)
В ответ на:
бабушка то детям нужна все же. кто же пожалеет, приголубит,все простит. как же вкусные пирожки, блинчики по утрам, сказки на ночь. а наши бабушки ни хрена не умеют, пирожки и блинчики мама готовит.
еще одна такая наивная мечтательница, как я. Зато мы в своей жизни хоть пирожки и тортики научились делать - разве это не радует??
В ответ на:
одна бабушка вся в себе, другая только гномит детей ( якобы воспитывает), так что мы запретили ей свои методы на наших детях применять. получается, две пожилые одинокие женщины настолько в своих проблемах, что им внуки в итоге на фиг не нужны.
плоды постсоветского воспитания и образа жизни и я даже знаю почему так. Их детей (тобто нас) они никогда не воспитывали толком и не видели в своей жизни. Нас воспитали холодные каталки яслей, и даже круглосуточных садиков. Зато и мужчины и женщины - оба имели работы. Такая система была. А результат - инфантильные бабушки-душою сами внуки пятилетние, не имеющие и малейшего представления о реальном подходе к хомо сапиенс(это массовая проблема "бабушек-дедушек"на постсоветском пространстве) Нам повезло, у нас литературы, а значит и помощи - больше.
aloho amokh

Sprung zu