Вход на сайт
еще раз вопрос: как в реале совместимы ребенок, работа и дет сад до 16 часов
5868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ninolev 21.04.14 18:28, Последний раз изменено 21.04.14 18:42 (katyonok)
я так поняла, тут учителя в начальной школе очень либеральные. Они считают, что не надо насиловать ребенка, колхоз дело добовольное,лавное - чтобы без усилий и нервотрепки (сорри, "оне штресс"). Наша, например, сказала, что ни телефона, не мэйла не даст, чтобы ее не тревожили по пустякам. Если сильно жжет - пишите в дневничок. Ну, писала пару раз, спрашивала про успеваемость дочки (оценок-то нет), каждый раз ответ - да не волнуйтесь вы, в ком что есть, выше головы не прыгнешь.
Оценки вообще только с третьего класса фактически, до этого - какие-то смайлики.
особливо меня возмутил принесенный дочкой листочек с разъяснением оценок, где стоит - что 3 - это ХОРОШО. На мой взгляд, это искажет ребенку видение своей успеваемости: если 3 это хорошо, то зачем рваться выше?
Беседы с родителями пкм у нас - раз в год, и то пять минут по схеме: да все у вас окей.
А потом сколько примеров - в четвертом классе опа - не тянет ребенок. Слишком много упущено. Класс повторять желаете или сразу в реаль?
Оценки вообще только с третьего класса фактически, до этого - какие-то смайлики.
особливо меня возмутил принесенный дочкой листочек с разъяснением оценок, где стоит - что 3 - это ХОРОШО. На мой взгляд, это искажет ребенку видение своей успеваемости: если 3 это хорошо, то зачем рваться выше?
Беседы с родителями пкм у нас - раз в год, и то пять минут по схеме: да все у вас окей.
А потом сколько примеров - в четвертом классе опа - не тянет ребенок. Слишком много упущено. Класс повторять желаете или сразу в реаль?