Вход на сайт
еще раз вопрос: как в реале совместимы ребенок, работа и дет сад до 16 часов
5868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anuta2 21.04.14 18:08
при чем тут важная или не важная, вы говорили об оплате. идя учится на программиста или врача , надо побольше трудозатрат на учебу начиная со школы чем учеба на воспитателя, соответственно и оплата труда такая же - и об этом они знают еще до поступления на учебу . я как раз в этой сфере работаю и поверьте люди там тоже ну очень разные, только меня никто не принуждает работать как выбирать кем работать. и да я считаю что если кто-то изначально по "зову души" или на что ума хватило выбрал профессию, даже если в будущем она будет низкооплачиваемая - то конечно сам виноват, зато работа будет любимой.
про организовать до 19 - уверяю надейтся немного желающих среди этих людей любящих свою работу - работать после двух до 19 или даже на волцайт. по крайней мере из 20- 30 воспитателей ( у большинства из них кстати или взрослые дети или их нет или куча бабушек) , которых я знаю - ни одной точно.
про организовать до 19 - уверяю надейтся немного желающих среди этих людей любящих свою работу - работать после двух до 19 или даже на волцайт. по крайней мере из 20- 30 воспитателей ( у большинства из них кстати или взрослые дети или их нет или куча бабушек) , которых я знаю - ни одной точно.