Login
еще раз вопрос: как в реале совместимы ребенок, работа и дет сад до 16 часов
5868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Anuta2 21.04.14 17:28
конечно нет такой услуги - как оплата за опоздание, но так случается и эти минуты тоже оплачиваются. и конечно у них есть дети и семья и тп , но и как правило работают позже те у кого дети дома не "плачут" - остальные тоже на тайльцайт в основном. и почему мама ребенка должна входить в ее положение, а к примеру как клиентка магазина не входите же в положение продавца и иногда заходите за 15 до закрытия. а про зарплаты - вообще отдельная тема - кто на кого учился, тот столько и зарабатывает и это сори , но их личная головная боль.
и я ни в коем случае не виню их в недовольстве если мама постоянно опаздывает - но наша ТС забирает ребенка за 10 мин до окончания рабочего дня воспитателя стоять с сумкой в руке и выключенным светом - считаю за наглость и невежливость.
и я ни в коем случае не виню их в недовольстве если мама постоянно опаздывает - но наша ТС забирает ребенка за 10 мин до окончания рабочего дня воспитателя стоять с сумкой в руке и выключенным светом - считаю за наглость и невежливость.