Login
Бросает муж
19061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort berlije 21.04.14 12:18
В ответ на:
Я просто не поняла из постов ранее, что он метался, где ему быть и перед мамой в свои прибеги на колени вставал и говорил: "Прости меня, давай все забудем и все снова начнем!".
Или не говорил? Прибегал потому что вещички свои забирал - перетаскивал в новое гнездышко....... Я
Я просто не поняла из постов ранее, что он метался, где ему быть и перед мамой в свои прибеги на колени вставал и говорил: "Прости меня, давай все забудем и все снова начнем!".
Или не говорил? Прибегал потому что вещички свои забирал - перетаскивал в новое гнездышко....... Я
шмотки он за раз перетащил. однажды днем пришла мать с работы, а на столе записка и пустые шкафы. сбежал как трус. потом как то приперся, еле живой. рвало, трясло, скорую вызвали, еле откачали. та красава его каким-то зельем обпоила, а он со своей язвой траванулся.
по поводу :любовь, тоска, трагедия, остался с нелюбимой женой. в такие вещи вообще не верю. мужики- народ в принципе примитивный. где хорошо , сыто , тепло, комфортно, любят, обхаживают , не истерят, нервы не мотают, там и останется. может взбрыкнуть, доказать себе, что он еще герой -любовник,а не старый пень( ну-ну
может всю жизнь жить с женой из чувства долга, хотя не любит, не хочет, не нравится. а потом свалить к другой под крылышко, где тепло и спокойно, да там и остаться. как правило от добра добра не ищут, а вот от проблем,ссор,истерик сбегают.
Замужнюю девушку дома всегда ждут:Маленький Чекупила и Большой Чепожрать.