Вход на сайт
Девочка подросток
6950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Звезда Ивановна 21.04.14 08:18
В ответ на:
Ну и в третьих, может немного отстраниться и дать папе разруливать ситуацию, а не самой на амбразуры кидаться, и впредь на любых гулянках в оба глаза смотреть за девочкой, и постоянно ей напоминать, чтобы не тусовалась соседи взрослых, постоянно ее к детям отправлять ( пусть психует и скандалит) ведь всего 12 ей, на все ее капризы приговаривая: как я смогу тебе доверять, может кто не так на тебя посмотрит или потрогает, так что лучше играть с детьми, там безопасней для тебя.
Ну и в третьих, может немного отстраниться и дать папе разруливать ситуацию, а не самой на амбразуры кидаться, и впредь на любых гулянках в оба глаза смотреть за девочкой, и постоянно ей напоминать, чтобы не тусовалась соседи взрослых, постоянно ее к детям отправлять ( пусть психует и скандалит) ведь всего 12 ей, на все ее капризы приговаривая: как я смогу тебе доверять, может кто не так на тебя посмотрит или потрогает, так что лучше играть с детьми, там безопасней для тебя.
Я скажу, как бы я поступила - товарищу этому втык, чтобы вообще подальше от чужих детей держался (без разницы врёт девица или нет), а девице тоже сказала бы что нечего ей около взрослых дядь крутиться - всякое произойти может. И ещё очень серьёзно сказала бы что я за ней наблюдаю. Пусть думают оба.
Оптимист верит, что мы живем в лучшiем из миров. Пессимист боится, что так оно и есть.(c)