Login
Бросает муж
19061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Sokol-67 20.04.14 11:36, Zuletzt geändert 20.04.14 13:37 (katyonok)
В ответ на:
Что сохранять?За что бороться?Только за кошелек и за статус "замужем2Возможно для кого-то это и важно-кушать-то хочется,а работать -нет.
Что сохранять?За что бороться?Только за кошелек и за статус "замужем2Возможно для кого-то это и важно-кушать-то хочется,а работать -нет.
сколько у вас детей? У меня, как и у ТС, трое. И, как и у нее, НИКОГО нет из родни-подруг, способных помочь не только словами утешения. То есть муж и дети - это мое ВСЕ.
В прошлом году у нас были с мужем был сложный период, когда я серьезно думала о разводе.
При обдумывании ситуации получалось, что, хоть тресни, минимум один ребенок мужу достанется, а т.к. у меня двое пацанов, то скорее всего, и оба. Потому как ну как из разлучить? Дочку не отдам по любому, а пацанам все-таки отец важнее.
А я с тремя детьми ну просто никак не потяну, как ни крути. Троих помыть-ко сну приготовить-уложить одной физически нереально. А перед этим три домашки проверить, параллельно три книжки вслух почитать...
Так что не надо так категорично.
Просто скачок между двумя и тремя детьми - это не просто скачок,то пропасть. И если кто говорит, что где двое, там и трое, плюнь тому в лицо.