Вход на сайт
еще раз вопрос: как в реале совместимы ребенок, работа и дет сад до 16 часов
5868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ превед! 20.04.14 00:06, Последний раз изменено 20.04.14 10:12 (ankl68)
В ответ на:
правильно девочки пишут, хоумофис много особо не дает, только если правда очень далеко на работу добираться. А так надо же всё равно отработать свои 8 часов.
правильно девочки пишут, хоумофис много особо не дает, только если правда очень далеко на работу добираться. А так надо же всё равно отработать свои 8 часов.
Для меня как раз хоумофис дает очень много. Во-первых, в офисе работа начинается в 9:30, а дома я в 7:30 домашних выпроваживаю и сажусь работать. Во-вторых, я могу работать вечером, когда дочку забрала - отвела на занятия - забрала с занятий. В районе шести вечера мы дома, и часа 3 я могу еще поработать спокойно.
У меня дочка до 16 часов на бетроинге в школе, потом занятия. Я согласилась на более низкую зарплату (довольно сильно более низкую, если честно) с условием, что в офисе я 3 дня в неделю, а два дня работаю из дома (один день забирает дочку и везет дальше на занятия муж, второй она идет сама домой - 10 минут с одной дорогой около школы и около часа сидит одна - а в этом полугодии страший сын будет в это время дома, удобное для меня расписание в уни :), третий день идет с одноклассницей вместе на танцы - тоже недалеко - а оттуда я ее забираю )