Login
еще раз вопрос: как в реале совместимы ребенок, работа и дет сад до 16 часов
5868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
превед! коренной житель
in Antwort Ladunja 19.04.14 11:21
В ответ на:
Не переживайте. Меня родители бывало и самой последней забирали, и на ночь в саду оставляли. Когда подросла вообще сама в сад ходила, не говорю уж про школу. Свое детство все же ущербным не считаю. И кружки всякие были, читать-считать-писать научилась еще до школы. Воспоминания о детстве остались самые теплые. Дело не в количестве часов, а в их качестве и в отношении родителей к своим детям и работе.
Не переживайте. Меня родители бывало и самой последней забирали, и на ночь в саду оставляли. Когда подросла вообще сама в сад ходила, не говорю уж про школу. Свое детство все же ущербным не считаю. И кружки всякие были, читать-считать-писать научилась еще до школы. Воспоминания о детстве остались самые теплые. Дело не в количестве часов, а в их качестве и в отношении родителей к своим детям и работе.
Я не могу не переживать, потому что мой ребенок-таки спрашивает, почему он последний в саду остался и безумно радуется, если его бабушка уже в 13-14 забирает! По пять раз с утра переспросить: точно ли, что бабушка после обеда уже прийдет. Я уже писала, что бейбиситера прошу забирать ребенка уже в 15:30 и плачу так сказать за лишний час, который у меня в саду уже оплачен.
Я думаю, что детки все разные. Мой с удовольствием ходит в наш сад, у него там и любимая воспитательница, и любимые друзья, НО когда все ушли уже в 16 часов, а ты посл полчаса пребываешь в ожидании, что тебя заберут, то тебе как минимум скучно.
Но это нам именно не повезло, что такая публика подобралась, что все в 16 по домам. Ясли были тоже до 16:30 и тем неменее почти все родители приходили в 16:25. Так там у меня ребенок и домой уходить не хотел, пока родители остальных не прийдут.