Вход на сайт
что подарить в России на свадьбу
2819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Светлана31 19.04.14 11:53
В ответ на:
вместо букета, купить тут на месте крутую орхидею( там они каких то невороятных денег стоят)
вместо букета, купить тут на месте крутую орхидею( там они каких то невороятных денег стоят)
У меня как раз есть достаточно свежая история про орхидею. Родственнику моему, когда он увольнялся с работы (переходил на другую), сотрудники от всей души подарили на прощание крутую орхидею. Он, конечно, радостно и вежливо поблагодарил, понимая в душе, что орхидея - это последнее, что ему хотелось бы иметь в этой жизни. Интересно, что жена его эту орхидею тоже не оценила. И вот стояла у них эта орхидея, никому не нужная, и решили они ее выкинуть при переезде. Ну а мне ее стало жалко, и я забрала ее к себе. Стояла она у меня, стояла тоже никому не нужная, наконец я принесла ее маме. Мама не хотела, но я сказала: "Если хочешь - выкинь". Мамино сердце дрогнуло, рука не поднялась выкинуть и вот стоит она теперь у мамы.
Это так, краткая зарисовка о том, какая судьба постигнет с вероятностью 99% подаренную крутую орхидею.