Вход на сайт
Девочка подросток
6950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Светлана31 19.04.14 10:26
Так если бы это были мечтания, она во всю уже встречается с мальчиками! Ребенок раннего созревания! И я пишу что не уверена что ее там дядя лапал, как она говорит, потому что если ей что то не нравится и не по ее то она может и наврать. Мы когда были зимой в отпуске, она ломилась в сауну к голым мужикам, это в 11 лет, я ее не пускала, говорила, вначале спроси разрешения у мамы, когда мама позвонила, она сказала что спрашивать ничего не будет и никуда не пойдет, но потом все равно ходила в сауну поглядывала, и мне страшно представить что она на придумывала, еслиб она пошла в эту сауну. Когда я рассказывала это ее маме, мама мне не поверила
и наорала, на меня, кого я представляю из ее ребенка. Я всего лишь рассказала как это было! И предупредили, мама сейчас живется новым другом, не факт, что мало ли чего может случиться между ее новым другом и этой девочкой! Сходить с девочкой к женскому сдать анализы на гормоны, потому что гормоны у нее играют мама не горюй, когда перед глазами мама то с одним другом то с другим. В моем окружении девочки 12 лет еще не о чем таком надумают, а дочка мужа уже мечтает о том что если на нее мужчина посмотрит, то все он в нее влюблен и всем это рассказывает! Да, наверное мы этом виноваты! Но что нам делать, огородить ее от всех мужчин и говорить
не смотрите на ее?