Login
Девочка подросток
6950 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Добрый вечер! Рассказ получится сумбурным, но попробую в кратце описать. У моего мужа есть дочка. Сейчас ей 12 лет. Дело было пару лет назад. Летом к нам приехали гости. В общем поехали в муве парк, там еще был муж моей сестры с двумя дочками. Дочка мужа была под моим присмотром. Так вот в чем дело, она пошла кататься на водной горке с мужем моей сестры и потом еще каталась с ним и домой когда ехали она сидела рядом с ним на переднем сидение машины. А потом она стала обвинять что муж мой сестры лапал ее между ног когда они на этой горке катались. Так вот я не пойму почему она мне сразу нес сообщила если это было и почему дальше
шла с ним кататься и домой ехала. Вообще было пару раз что она врала на меня если ей что то не нравилось она втихаря звонила своей маме и говорила, что я на нее ору. Мама неразобравшись звонила и устраивала мне скандал, поэтому особо этой девочке что е там лапал муж сестры не верю. Но так вот, типа девочка в стрессе повела ее мамаша к психологу и сейчас дело дошло до югентамта. Во вторник у нас термин. Что нам делать, как себя вести, что говорить? А еще ее мамаша делает всяческие попытки как лишить экса родительских прав, те моего мужа. Девочка развита не погодам. С 10 лет у нее в голове одна любовь и мальчики и когда это произошло, на
тот момент ей было 10 лет. Смотрела во всю с мамой индийские фильмы и рассказывала, что когда там целуются у нее в животе возбуждение до боли в животе. Поэтому и всякие мечтания в голову лезут.