Вход на сайт
еще раз вопрос: как в реале совместимы ребенок, работа и дет сад до 16 часов
5868 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
превед! коренной житель
Вопрос про детсады до 16:30 из расчета, что выйти с работы надо в 16 часов. Я просто смотрю направо, налево, все всё-таки до 17 часов на работе. Да, когда-никогда люди могут уйти раньше, особенно по пятницам такое у многих практикуется. То есть может ты в 16:00 свои часы и отработал, но еще куча встреч, которые элементарно длятся до 17 часов, это просто нормально.
У меня не вопрос про совмещение ребенка и работы с психологической или еще какой-то точки зрения, у меня вопрос именно про этот организационный момент. Если у вас бабушка или няня, то тоже напишите, плз. Если поочередно с мужем ребенка забираете, то тоже. Интересуют конечно же те, кто на полную ставку работает или около того.
У меня не вопрос про совмещение ребенка и работы с психологической или еще какой-то точки зрения, у меня вопрос именно про этот организационный момент. Если у вас бабушка или няня, то тоже напишите, плз. Если поочередно с мужем ребенка забираете, то тоже. Интересуют конечно же те, кто на полную ставку работает или около того.
Life
is what happens while making other plans