Login
Бросает муж
19061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort firework 16.04.14 09:44
Перезжайте вы в город, там совсем другая жизнь, давно надо было это делать пока звал, сами, получается мужа проворонили
теперь ни шагу назад
а дом? да бог с ним, пусть делает с ним что хочет - продает... если ещё купит кто, сдаёт - не ваше дело
вы столько лет потеряли навёрстывайте теперь
пока муж в состоянии вины перед вами и предлагает купить квартиру - надо соглашаться - в новую жинь крупными шагами
в городе забудите про него быстрее, там всё вас отвлечёт
переезд, новые впечатления, лето скоро, каникулы - детей папе, сама в заслуженный отпуск, может лучше кого найдёте... моложе
здесь много безхозных мужчин
и к 40 годам они как раз состоялись и осматриваются в поисках подходящей женщины
к тому же с вами только двое детей живут, третья уже вполне самостоятельная
я знаю много примеров , когда всё как раз удачне сложилось для женщины, а не наоборот
а в деревне плесенью порастёте, обливаясь слезами
что делать то? из угла в угол скитаться
алименты он вам всё равно будит платить, не считайте сколько ему останется, главное чтобы вам хватило
и дети отца чаще видеть будут
и вы не стесняйтесь ему их отдавать
в городе и язык подтяните быстрее и работу найдёте
а к адвокату идти всёж надо, хоть и не хотите, но надо - он вам расскладку даст и всё обретёт более отчётливые формы
выше нос и не портите детям остерн
помните - не всё то плохо что кажется на первый взгляд плохим

теперь ни шагу назад
а дом? да бог с ним, пусть делает с ним что хочет - продает... если ещё купит кто, сдаёт - не ваше дело
вы столько лет потеряли навёрстывайте теперь
пока муж в состоянии вины перед вами и предлагает купить квартиру - надо соглашаться - в новую жинь крупными шагами
в городе забудите про него быстрее, там всё вас отвлечёт
переезд, новые впечатления, лето скоро, каникулы - детей папе, сама в заслуженный отпуск, может лучше кого найдёте... моложе
и к 40 годам они как раз состоялись и осматриваются в поисках подходящей женщины
к тому же с вами только двое детей живут, третья уже вполне самостоятельная
я знаю много примеров , когда всё как раз удачне сложилось для женщины, а не наоборот
а в деревне плесенью порастёте, обливаясь слезами
алименты он вам всё равно будит платить, не считайте сколько ему останется, главное чтобы вам хватило
и дети отца чаще видеть будут
и вы не стесняйтесь ему их отдавать
в городе и язык подтяните быстрее и работу найдёте
а к адвокату идти всёж надо, хоть и не хотите, но надо - он вам расскладку даст и всё обретёт более отчётливые формы
выше нос и не портите детям остерн
помните - не всё то плохо что кажется на первый взгляд плохим