Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бросает муж

16.04.14 22:09
Re: Бросает муж

Oregano свой человек
Oregano
в ответ olya.de 16.04.14 21:44
В ответ на:
Исключают не "почему-то", а потому, что вероятность добровольного содержания ушедшим из семьи мужем не только детей, но и бывшей жены до конца жизни "почему-то" в норме стремится к нулю.

Ну вообще-то содержание назначается судом, а никак не является добровольным. Просто можно к нему прийти двумя путями: предварительно смешав отца своих детей с дерьмом и сняв последние портки, тем самым показав наглядно своим детям пример семейный отношений и разрешения конфликтных ситуаций, а можно договориться мирно и зафиксировать этот договор.
Ну и так, между нами, девочками, тетки сами первыми начитают, смотри мой предыдущий пост. После этого у мужика пропадает любое желание делать по-хорошему (я не говорю об отъявленных мерзавцах). Понятно, что можно заставить, и никто не сомневается, что с хорошим (да с любым) адвокатом это как два пальца, при наличии-то трех детей. Но можно и по-другому.
Автору: не перемудрите. Интересы свои и детей отстаивать надо несомненно, но не размазывая бывшего мужа по стенке. Вы увидите, вам это потом вернется стократно (я не о христианской морали, если че).
Момент с зарплатой меня тоже напряг, мне сложно такое представить в отношениях, но надо смотреть на картину в целом, а она не очень ясна.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга

Перейти на