Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Бросает муж

16.04.14 21:35
Re: Бросает муж

Oregano свой человек
Oregano
в ответ BBONA 16.04.14 21:15
Я отнюдь не предлагала "ирать в благородство". Оно или есть, или его нет, его не сыграть. Мой совет состоял в том, чтобы заранее не настраиваться на негатив. Почему-то многие исключают на корню вариант, что муж автора сам ей предложит вариант лучший, чем в случае затяжной борьбы. Но для этого надо общаться с мирным настроением. А часто бывает так: женщина на эмоциях, "Да я тебя без штанов оставлю, да ты детей больше в жизни не увидишь..." Понятно, что это от бессилия изменить ситуацию, но пользы от этого ноль.
В ответ на:
Его обязательства четко определить, ТС сможет планировать свое будущее на ясных предпосылках ( четких и ясных, нравятся они кому-то или нет), дети тоже будут знать ясно, что каждые вторые каникулы они могут уверенно расчитывать на папу и никаких обид, разборк ненужных, одолжений, в связи с этим уверенная психика детей)

Почему ты считаешь, что это противоречит моему совету и намерениям мужа автора? Может, он как раз об этом и собирается поговорить?
И риторический вопрос: откуда у народа всегда такое стремление приписать человеку все плохое??? Его при этом даже не зная, а опираясь исключительно на тот факт, что он уходит от жены. Даже факт измены и тот не подтвержден.
Столько граблей понакидано, что уже не помнишь, на какие наступалКуплю дорого гидроусилитель мозга

Перейти на