Вход на сайт
Бросает муж
19061 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Oregano 16.04.14 17:50
спасибо всем за советы, я хочу немного успокоиться и послушать, что он мне скажет по приезду...Я так пока и не поняла что он хочет, может хочет сначала дом выплатить, да денег на хозяйство давать как обычно, а уже потом на развод подавать...Если он будет хотя бы через выходные навещать детей, то наверное надо подождать с адвокатами и с раздельным проживанием?
Мне дали спасибо координаты, но я еще не звонила, думаю, что я должна сказать адвокату? Сказать, что хочу оформить раздельное проживание, но не разводиться?
дать его адрес в ганновере и распечатку со счета?
Это наверное все, что у меня есть из документов, да еще фамилиенбух, там свидетельтва о браке и рождении детей. Этого достаточно для начала?
Отчитаюсь в субботу о результатах его визита обязательно...
А по поводу чтобы он обратно это вряд ли...Для чего бы он тогда такое говорил мне и детям...наверное все решил уже и просчитал...Они до сих пор толком не поняли, но шокированы, дочь средняя говорит, а если мы папу попросим можно нам с ним жить...
Мне дали спасибо координаты, но я еще не звонила, думаю, что я должна сказать адвокату? Сказать, что хочу оформить раздельное проживание, но не разводиться?
дать его адрес в ганновере и распечатку со счета?
Это наверное все, что у меня есть из документов, да еще фамилиенбух, там свидетельтва о браке и рождении детей. Этого достаточно для начала?
Отчитаюсь в субботу о результатах его визита обязательно...
А по поводу чтобы он обратно это вряд ли...Для чего бы он тогда такое говорил мне и детям...наверное все решил уже и просчитал...Они до сих пор толком не поняли, но шокированы, дочь средняя говорит, а если мы папу попросим можно нам с ним жить...