русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мальчика обижают во дворе

16.04.14 17:49
Re: мальчика обижают во дворе

Irma_ патриот
Irma_
in Antwort pinka 15.04.14 13:05
В ответ на:
да я смотрю не модно нынче во дворе играть - сразу в беспризорники запишут.

В беспризорники - это ещё что. А вот они попортят что-нибудь возле дома (клумбу, например), а потом хором укажут на одного. И всё. Полный привет. На основании их свидетельств фермитер у родителей потребует компенсации. А 7-летний ребёнок уже может давать показания в суде (это если родители упрутся). Да и родители других (виноватых детей) тут же подтвердят, что они "тоже видели", чтобы им самим отвечать не пришлось. Кто захочет проблем с фермитером? А тут так удобно: мой сын мне не врёт!
И "приехали".
У нас возле дома разворотили всё. Мы последние в доме остались не мусульмане. Страшно смотреть на газоны, на сад возле дома. Всё вывернули (я про плиты-бордюры), ветки обломали у туй, чтоб шалаши себе делать, мячом о ворота гаражей лупцуют (следы остались), лавку разбили, ямы какие-то понакопали... И это при том, что там вообще детям играть запрещено! И фермитерша пишет нам (!), что мы не следим за нашим участком, что мы небрежно с ним обращаемся, что случилось с её вещами и растениями?! Пришлось ей объяснять, ху из ху. Благо, что у меня доказательства есть. Отстала. Но ведь она же наверняка спрашивала соседей, что к чему, прежде чем писать нам с обвинениями письмо. Вот те и брехали, как могли, потому что знали, чьё кошка мясо съела. (с)
Видимо, последовали нравоучения соседям. На время стало получше. Но через месяц всё началось снова.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Sprung zu