русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Бросает муж

16.04.14 16:18
Re: Бросает муж

noirnight коренной житель
noirnight
in Antwort firework 16.04.14 15:34
не стоит вообще себя никогда сравнивать с "другой женщиной" , да и зачем? вам это ничего не даст, вы такая какая вы есть, а она (или любая другая ) совсем другая женщина и, если решил к другой уйти, значит есть на то у него свои причины, плохо только когда дети еще маленькие, а у вас они как раз маленькие.
В общем если дети еще к папе тянуться и он с ними все же в контакте, то я бы переехала в город , где можно было бы папу "по чаще ими напрягать" пока вы сама будете по курсам немецкого или еще каким ходить, да работу поискать по профилю (я не знаю вашей профессии и состояния здоровья) Доча старашая в Дюссельдорфе это конечно хорошо, но все же ей надо учиться и жизнь свою устраивать - "на ноги вставать!
Ганновер конечно по-хуже чем Дюссельдорф, но в общем для детей хороший город ( у меня их тоже двое и им нравится в Ганновере- у анс все есть что деткам интересно) хотя и сам город не огромный (около 500тыс. населения) но для меня он красивый и удобный!
и в 45 мир не заканчивается - а в вашем случае вообще ток начинается
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)

Sprung zu